Trufa Tradicional:
Massa:
500g de chocolate ao leite fracionado
200g de creme de leite de caixinha
01 colher (sopa) de essência de Rum
Modo de fazer (massa): Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite e a essência, mexa bem até a massa ficar lisa e brilhante.
Casquinha:
500g de chocolate ao leite fracionado
Modo de fazer:
Derreter o chocolate no banho maria ou no microondas, passar três camadas de chocolate nas forminhas de trufa. A cada camanda leve a geladeira. Coloque o recheio dentro da casquinha e feche com o chocolate derretido.
Copinhos Trufados:
Copinho:
500g de chocolate ao leite fracionado
copinhos de café
Modo de fazer:
derreta o chocolate no microondas ou no banho maria,
passe três camadas de chocolate (a cada camada leve a geladeira).
Recheios:
Morango:
300g de chocolate branco
02 colheres (sopa) pasta de morango ou geléia de morango
1/2 caixinha de creme de Leite
Modo de fazer: derreta o chocolate, misture o creme de leite e a pasta ou a geléia de morango.
Coco:
01 lata de leite condensado
200g de coco ralado
01 colher (sopa) de margarina
Modo de Fazer: Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
Trufa:
500g de chocolate fracionado
01 caixinha de creme de leite
01 colher de essência de rum
Modo de Fazer: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite e a essência, mexa bem até a massa ficar lisa e brilhante.
Coloque os recheios nos copinhos e bom apetite!
Os recheios podem ser usados também para as trufas.
Esq. Olha a felicidade lavando louça...kkk Dir. Jéssica foi pega no flagra comendo o recheio escondida.. |
só pra complementar... fotos registradas por alunos...
ResponderExcluirhmm delicia!!!!!!!!!
ResponderExcluireu kero!!!!!!!! ;p
tbém kerooo
ResponderExcluirOlhaaa isso miintiraa que aa Profª que meee deu haha =p Muiitooo boum ahushauha
ResponderExcluirAh Jéssica, nem faz mal se você tava comendo escondida mesmo... O mais importante é que todos estão de muito parabéns! Tá todo mundo arrasando nas aulas!
ResponderExcluirque delicia...humhumhumhum
ResponderExcluirOI GENTE PRIMEIRO PARABENZ..E EU TENHO UMA DÚVIDA A TRUFA DEPOIS D EPRONTA TEM KE FICAR DENTRO DA GELADEIRA PARA NÃO DERRETER DENOVO?
ResponderExcluirTEM